豐富專案─設立國民運動中心、社皮里活動中心

位處中正路以南,原為國防部豐原陸軍聯合甲保廠,遷廠後該地點即定位為豐富專案用地,預計朝向預防醫療、生技研究中心發展。園區腹地廣大,而豐原欠缺運動場館,因此清龍爭取為設立豐原國民運動中心的最適地點。而社皮里居住人口密集,卻苦無活動中心,清龍認為由國民運動中心,規劃適當的空間場域為社皮里活動中心,應是公共建設與社區結合的最好建置。


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/jackylone.com.tw/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172

高一設立運動園區讓閒置土地真正活化

坐落於三豐路二段東側的文高一用地,目前仍處閒置狀態。隨著運動人口增加,運動項目多元,運動場域的增加與提升亦是重要的課題,如豐原滑輪、滑冰隊長期在三陽公園進行基礎練習,打造更符合規格的場地提供選手訓練,而各項運動項目專業場館的設置,更是落實運動城市的必要。