位於后里區仁里里、廣福里,近60公頃的土地申設核准為休閒農業區,為后里農業帶來新機會。

區內種植水梨、柑橘、柿子與咖啡,除了滿山的果實,昆蟲、鳥類聚集形成豐富的生態,極具休閒農業發展潛能。

貓仔坑顧名思義為石虎聚集的地方,故開發此園區也以自然、無毒為核心,結合既有農村特色,發展成觀光農業休憩區。

社區舉辦農產市集、農業體驗活動、健行及自行車導覽等活動,增進民眾與自然接觸的機會,也增加當地人民的收入。

除了到花博之外,也別忘了到「貓仔坑休閒農業區」走走喔~


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/jackylone.com.tw/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172