每一次的盡力都是磨練成長-滑冰委員會

奮戰不懈 每一次的盡力都是磨練成長-滑冰委員會

一位教練的堅持感動了大家。

每次凌晨的臺北小巨蛋滑冰場,教練能、選手能、幼稚園的小朋友也能,

每週二、五半夜上兵練習,不辭舟車勞頓、沒有喊苦喊累,十多年來從未間斷,不怕受傷,訓練獨立、毅力,這是練習滑冰的過程中意外的獲得,孩子們的家長也都以鼓勵的方式讓孩子發揮。

滑冰隊小選手精神奕奕準備上冰,因為堅持,未來奧運的金牌國手就在其中。

自稱丐幫幫主的蔡振銘教練,默默付出的堅持與毅力,將這群孩子帶到世界滑冰舞台發光發熱,更希望讓每位家長都能看見孩子的成長。

學習吧!學習滑輪溜冰小選手與蔡教練的堅韌毅力吧!這樣的精神,清龍服務團隊也不能欠缺。


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/jackylone.com.tw/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172