軟埤仔溪(花博展區)

水岸花都 城市再造
行動 看到更美好的未來
Keep Going

2018世界花博在豐原 ─ 葫蘆墩公園展區-生活休閒藍帶

成為葫蘆墩花園/軟埤溪划龍舟,你想像得到嗎?

我們做到了,2018世界花博在豐原-葫蘆墩公園展區!!

2014那一年,我們在軟埤仔溪畔,一起坐在葫蘆墩公園的草地上,聆聽音樂、欣賞花卉,想像著2018世界花博也能在豐原的美好畫面。

我們的堅持終讓夢想實現,透過舉辦花博,重新整頓軟埤仔溪及周邊綠地設施。迎接花博前夕,市民同在軟埤仔溪划輕艇、龍舟,這是前所未有的景象。

準備好迎接花博了嗎?邀請好友一起來豐原作客吧。悠遊花博豐原展區,清龍已經成功爭取全區免費入場喔!!

插圖/一天一怪獸      葫蘆墩公園第5展區

插圖/toto     葫蘆墩公園第1-4展區

2018臺中世界花卉博覽會

軟埤仔溪夜景


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/jackylone.com.tw/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172

爭取花博豐原設置展區(草地音樂會)