Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/jackylone.com.tw/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172

駛入時光的記憶

舊山線歷史悠久,老舊的泰安車站列為市定古蹟,並以之為中心形成觀光文化園區。

時間彷彿暫停,靜置的車站、鐵軌與來去的遊客好似在等著火車駛進月台,一起走進時光的隧道,舊山線的復駛是在地人最期待的事。除了推動復駛計畫,清龍邀集相關單位研商泰安商圈設施,將老舊失修的設施拆除,由在地人自然形塑特色,在迎接遊客的同時亦符合在地居民生活機能。安靜的生活社區瀰漫著濃濃的人情與古樸,你來到了花博后里園區,也順道來泰安感受舊時光的情境。

插圖/日淳