從農路到桂花林道,感謝地主、農民與山友無私地付出

北坑一巷原本只是一條再普通不過的農用產業道路,這裡環境自然、坡度緩和適當,自然地吸引了好多好多的居民前來健行運動。

清龍偕同許多熱心朋友,從103年開始在北坑一巷種植桂花植栽,也發動由山友自發性地維護林道環境,這5年來,總共栽種了逾2000棵樹苗,桂花小樹苗在大家的呵護下一天一天長大,現在最高的已逾人高,隨著桂花的芬芳,吸引越來越多市民造訪。

讓我們多親近自然山林,同時也不要忘了多多照顧環境,讓環境永續發展,這也是留給下一代的資產。

插畫/toto


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/jackylone.com.tw/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 172